자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.03.09

다자녀 가구에 어울리는 패밀리카는 뭐가 좋을까요?

저는 아이가3명인 다자녀가구의 아빠입니다.

차를 바꿔야하는데 다자녀가구는 대부분 카니발을 타더라구요

카니발이 최선의 선택일까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    다자녀이시면 카니발이 제일 좋습니다. 차체도 크고

    좌석도 많으며 필요시 좌석을 접어 수납공간으로 활용도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 자녀가 2명인데, 둘째 태어나자마자

    카니발 차량으로 바꿨는데, 정말 너무 많이 만족하고 있어요^^

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    국산차 중에서는 가장 무난한게 카니발이기는 합니다

    카니발이 싫으시다면 펠리세이드도 생각해보세요