산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.12.24

누룽지를 만드는 방법이 있을까요?

제가 평소에 누룽지를 엄청 좋아하는데 슈퍼에서 사다 먹는 누룽지는 너무 맛이 없는데요 직접 만들어 먹고 싶은데 쉽게 만들 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.에어프라이기로 만들어 보세요 200도 20분 이면 아주 구수한 누룽지가 만들어 집니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.가마솥.모즘은 미니 가마솥 등에 밭을 할때 불조절을 잘하여야 이쁜 누릉지를 만들수있지요.