입이방정
입이방정23.09.12

군대 전투식량 구할 방법이 없을까요?

군대에서 전투식량을 먹을때는 정말 역겹고 먹기 싫도 그랬는데요

전역하고 시간이 지나니까 전투식량이 그리워 질때가 있긴한데

전투식량을 구해볼 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    실제 보급되는 전투식량은 아니겠지만

    그래도 비슷한 제품들이 많이 있습니다.

    인터넷에 검색해 보세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    실제 군대에서 먹는 브랜드 동일 전투식량은 구할수 없지만 비슷한 형태의 전투식량은 마트에서 판매를 하는 경우도 있고 인터넷에서도 많이 판매를 합니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 인터넷에서 전투식량 검색해보시면 전투식량을 판매합니다. 인터넷 쇼핑몰에서 구매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운멧새271입니다.

    군대에서 보급하는제품과 똑같은제품은 구하기 힘들지만

    인터넷에 전투식량 검색하시면 다양한 제품이나옵니다!