도라지1004
도라지100424.02.10

고속도로 톨게이트는 신용카드도 되나요?

저는 평소에 고속도로 톨게이트에서 요금을 지불할 때 하이패스가 없어서 항상 현금만 지불했는데요 그런데 한 가지 궁금한게 톨게이트는 신용카드도 될까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    하이패스가 아닌 요금 정산할때 신용카드로도 톨게이트 비용 정산 처리 가능합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 충분히 가능합니다 또한 후불교통카드

    기능이 있으면 더욱 편리합니다

    또한 계좌이체도 역시 가능하니

    이용하시면 편리 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 톨게이트계산은 현금 신용카드모두되니 참고하셔서 계산하시길바랍니다~~^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 톨게이트에서 신용카드 결제도 가능합니다. 현금, 신용카드 결제 모두 지원하고 있어 편한 쪽으로 결제하시면 돼요.

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    네 요즘은 신용카드도 됩니다.

    톨케이트에 계시는 분에게 카드를 드리면 계산 해주십니다.

    답변이 마음에 드시면 추천과 좋아요 부탁드립니다!!