캠핑취미·여가활동
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.03

글램핑,차박,텐트 어떤 장단이 있나요?

안녕하세요

글래핑 차박 텐트 어떤게 매력적인가요?

초보가 시작할때 이것부터 해보면 감을 잡는다 라는게 있을까요?

궁금합니다.

  • 글램핑은 다 구비되어 있어서 먹을 거리만 챙겨가면 됩니다.

    대신 많은 사람들이 사용하다보니 위생이 그다지 좋지 않을 수 있어요.

    차박은 텐트라는 가장 큰 비중을 차지하는 텐트를 들고 다니지 않기 때문에 편합니다.

    그러나 한번 자리를 잡으면 중간에 차를 이동시키지 못한다는 단점이 있습니다.