월천로얄티
월천로얄티23.07.11

한번 노안이 진행되면 시력이 계속 나빠지나요?아니면 일정 수준까지 진행되고 노안이 멈추나요?

한번 노안이 진행되면 시력이 계속 나빠지나요?아니면 일정 수준까지 진행되고 노안이 멈추나요?잘 보이든것이 노안이 오면서 잘 안 보이니 너무 불편하네요.

  • 안녕하세요. 깍듯한복어107입니다.

    제 경험상 어느 정도 진행된 다음에는

    거의 그 상태로 지속되는 느낌입니다

    노안으로 불편해 다촛점랜즈를 썼는데

    거의 몇년째 사용하고 있어요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    노안은 계속 진행이 됩니다. 그 사이에 돋보기를 쓰던가 하는것으로 대체 하는겁니다.

  • 안녕하세요. 기막힌 사람 007 "정직"입니다.

    안녕하세요

    노안으로 오는 시력은 좋아 질 수는 없습니다.

    단 수술해서 백내장 수술 같은 경우는 예외가 되겠지만은요.