비오는날 우산
비오는날 우산23.12.30

노안이 오면 회복은 불가능한가요? 또 한번 시작된 노안은 점점 안 좋아 지나요?

안녕하세요. 나이를 점점 먹으면 노안이 오는데, 한번 온 노안은 회복이 불가능한가요? 또 한번 시작된 노안은 점점 안 좋아지나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.노안이 좋아지기는 쉽지 않은거 같아요 더 이상 나빠지지 않도록 눈에 좋은 영양제 잘 챙겨 드세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    노안은 회복하기 어렵습니다. 나이가 들어갈수록 노안오고 시력은 점점 안 좋아집니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 노안이 오기 시작하면 막을수 없습니다 서러운 일이지만 근본적으로 막을수없어요 영양제통해서 약간 더디게 갈수는 있는거같아요

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    네 다른 신체 기관처럼 안구도 노화가 진행됩니다.

    안구 운동이나 영양제등을 통해 늦출수는 있지만 결국

    누구에게나 찾아오므로 돋보기를 끼거나 노안수술을 선택하시게 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    노안을 늦출수는있으나 완전한회복은 쉽지가 않습니다. 평소관리및 영양젣등도 드시길권해드려요