어린반달곰64
어린반달곰6422.08.01

수박 말고 여름 제철 과일 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    참외, 복숭아, 자두, 천도복숭아 등 여름 제철과일들이 다양합니다.

    그러나 요즘 같이 땀이 많이 나고 힘든데 수박이 제일 수분 보충도 확실하고 좋은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 전문가입니다.

    복숭아 참외가 유명해요 포도도 나오고 전 복숭아를 추천드리네요! 이 세개가 제일 대표적이고 토마토 등등도 있죠

  • 안녕하세요. 영악한침팬지15입니다.

    여름에 맛있게 먹을수 있는 과일은

    자두, 복숭아,참외 제가 개인적으로 좋아하는과일이 새콤달콤 자두와 황도복숭아입니다 천도복숭아도 좋고요~~~

  • 안녕하세요. 든든한멧돼지161입니다.

    여름 제철 과일로는 복숭아, 블루베리, 참외, 자두, 포도, 토마토 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    복숭아요 어제 마트에서 4.5kg 복숭아를 사와는데 먹으니까 달고 맜있어요 복숭아 강력 추천합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    * 여름 제철과일 종류

    - 포도, 복숭아, 자두, 토마토, 블루베리, 체리, 참외, 복분자, 산딸기 등이 있습니다.

  • 참외 멜론 포도류(거봉.샤이머스캣 등) 복숭아

    자두 체리 앵두 천도복숭아

    이 것들만 생각나네요 다른것들도 있는데 기억이 안나네요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    여름의 제철과일은 복숭아, 포도, 매실, 블루베리, 복분자, 자두, 참외가 있습니다.

  • 안녕하세요. 화끈한보석새34입니다.

    자두는 우선 칼로리가 굉장히 낮고 바타민C가 풍부해요 변비에도 좋다고해요 복숭아는 위장에 좋은데 해독작용에도 좋다고 해요 이 외에 참외 포도 블루베리 등등 더 있어요

  • 안녕하세요. 고급스런코뿔소151입니다.

    복숭아,자두,포도,참외,블루베리,자몽,메론,살구,토마토 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    여름 제철 과일로는 참외와 포도, 복숭아, 자두가 있습니다.

    제철과일인 만큼 너무 맛있지만 너무 많이 먹으면 칼륨과 당같은 영양소의 과다섭취로 인해 독이 될 수 있으니 적당히 드시는게 좋습니다.