흡족한자라240
흡족한자라24023.11.18

신문사에 제보를 하면 보상을 받나요?

신문사에 어떤 사건에 대하여 제보를 해서 기사가 나가면 소소한 보상이 있는지 궁금합니다.그리고 만약에 이 기사가 특종이라면 특별한 보상이 있는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    뉴스거리를 제공하면 보상을 받을수가 있습니다. 거기에 특종이라면 더욱더 많이 받겠죠

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    신문사에 사진이나 동영상으로 특정사건의 제보를 하게되면 사건의 정도에 따라서 보상을 받을수 있어요.