그리운물수리18
그리운물수리1823.04.16

자동차 타고다니면서 불법주정차 단속 주말에도 하나요?

불법 주정차단속 고정 카메라말고 자동차 위에 카메라 달고 다니면서 단속하는 차량들 주말에도 단속하는가요 그분들은 공무원 아닌가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 가끔씩 주말에도 이동식 단속 차량을 이용해서 단속을 합니다 보통 구청에 소속되어 있는데 시가외 근무를 신청해서 추가 근무를 한다고 합니다 도로여 주차시에 조심해야 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    주말에도 단속을 합니다

    단속하러 다니시는분들은 공무원이 아니라

    시청에서 용역으로 계약한 업체입니다