저축성 보험보험
영리한돼지291
영리한돼지29121.03.13

사회초년생이 가입해두면 좋은 보험은 어떤게있나요?

안녕하세요 20대 사회초년생입니다.

이전에는 보험 가입에 대한 필요성을 잘 모르고 살았는데 점점 그 필요성을 느끼게 되었어요

사회초년생이 들어두면 좋은 가성비 좋은 보험은 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 노태용 보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    어린이보험을 추천드립니다 어린이보험은 만30세이전 가입할수있으며 저렴한보험료 적절한보장금액 비갱신형 100세까지 보장되니 한번 가입하시면 평생 가져가도 무방합니다

    그러니 잘알아보시고 판단하시길바랍니다