하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.09.20

국산 차량 중에서 풀옵션으로 구매를 하였을 때 가장 가격이 비쌈 자동차는 어떤 차량인가요?

모델명과 금액을 알고 싶습니다

요즘은 국산도 가격이 워낙 올라서 억이 넘을 거 같은 데 얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 현재 가장 비싼차량은 현대의 G90인것 같아요 거의 1억5천이 넘는다고 알고 있어요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    대표적인 국산 차량 브랜드 중에는 제네시스, 그랜저, K9, EQ900, GV80 등이 있는데

    이런 브랜드의 플래그 십 모델은 다양한 고급 기능과 옵션을 제공합니다