그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.06

오래된 수분크림 버리는 방법은 어떻게 되나요?

대청소를 하다보면 예전에 사용하다가 미처 다 쓰지 못한 제품들을 발견하는데요, 이번에 유통기한이 꽤 오래 지난 수분크림이 발견됐더라고요. 내용물의 경우 그냥 일반 쓰레기에 버려서 분리수거하면 되는 것인지 혹은 다른 방식으로 버려야 되는지 궁금힙니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    오래된 크림류는 키친타올이나 휴지 등으로 내용물을 최대한 흡수하고 닦아서 일반쓰레기로 배출하셔야 합니다.