하루 한끼 먹는다면 어느시간에 먹는게 가장 좋은가요?

살이 너무 많이 쪄서 하루 한끼 다이어트를 시도해볼려고하는데요.

하루 한끼는 어느 시간대에 먹는게 가장 좋을지 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

행복****

안녕하세요. 가이버입니다.

저도 하루한끼 수행 중인데요. 체중감량 및 많은 순효과를 보고 있습니다.

저같은 경우는 직장에서 점심을 제공해서 점심을 한끼 먹고 있습니다. 그리고, 비타민 보충차원에서 당근한개씩 먹고 있습니다.

    편안****

    안녕하세요. 약초나라입니다.

    점심때 한끼 드신 는 것을 추천합니다.

    아침에 드시면 활동량이 않은 낮과 저녁을

    견디어야 하니 안되고

    저녁에 드시면 특히 다음날 온통 하르를 견디어야

    그러니 점심때 많이 드세요.