자동차생활
똘똘한파리매20
똘똘한파리매2024.03.04

자동차 보험 가입시 최대 할인 받는 방법있나요?

자동차 보험 가입시 최대 할인이나 최저가 가입 가능한 방법있나요. 그리고 차량 2대 가입할껀데 동일증권으로 묶는게 좋을까요 아니면 나누는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    증권을 하나로 묶는것이 유리하다고 합니다.

    할인받는것중에 가장 할인폭이 큰건 아무래도 주행거리가 적은게 할인이 제일 많이 됩니다.

    안전사양 옵션을 추가한 차량이라면 해당항목에 대해 할인도 적용되는걸로 압니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    여러 사이트를 비교검색해보시고 할인을 더받으시려면 카드할인같은 혜택도 찾아보세요

    아무래도 한곳의 보험사에 가입을하면 관리하기는 편리합니다.