재산 보험보험
활달한뿔영양126
활달한뿔영양12623.09.01

자동차보험 저렴하게 할수있는 방법이 있나요?

제 명의의 자동차가 2대입니다. 자동차보험을 저렴하게 가입할수 있는 방법이 있나요. 물론 보장도 어느정도 있어야 되겠죠. 저렴한 보험사나 방법이 있으면 답변 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 이미애 보험전문가입니다.

    다이렉스 온라인 가입이 20-30% 싸요. 대신 직접 온라인으로 신청하셔야 하고, 담당자 전화가 오면 요청하는대로 하신면 됩니다 가입조건은 작년과 동일하게 하시구요.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    다이렉트 보험은 설계사나 대리점의 수수료 없이 직접 보험료를 계산하고 가입할 수 있는 보험입니다.

    상대적으로 저렴하게 가입할 수 있으며, 다양한 보험사의 상품을 비교할 수 있습니다.

    다이렉트 자동차보험 비교견적 사이트를 참고하시면 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 최재영 보험전문가입니다.

    2대 이상의 자동차 보험을 저렴하게 가입할 수 있는 방법은 다음과 같습니다.

    동일증권으로 가입하기

    2대 이상의 자동차를 동일증권으로 가입하면 가장 낮은 할인율을 적용받을 수 있습니다. 또한, 사고 처리 시에도 여러 대의 차량으로 분산하여 할증률을 적용하기 때문에 개별회사로 가입했을 때보다 훨씬 유리합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    사실상 자동차 보험은 저렴하게 가입할 방법이 없습니다.

    보장도 다 비슷하게 항상 최대로 가입을 하기에..

    또한 대부분 운전 경력과 나이에 따라 보험료 차이가 많이 나죠..

    다이렉트로 여러 보험사 비교를 해서 가장 저렴한곳에 가입을 하시던지

    아니면 주행 거리가 얼마 안된다면 캐x 보험이 저렴합니다 1만 키로 미만 운전하신다면..