탈퇴한 사용자

아파트 실내 담배냄새 빨리 뺄수있는 방법 있을까요?

침대,이불.가구,벽지,블라인드등등 냄새가 장난아닙니다ㅠ

이제 금연한다는데 미리 벤 담배냄새 어떻게 뺄수 있을까요?

양파도 구석구석 둬봤는데 실내공기 더 탁해지고

방향제도 뿌려봤는데 별효과가 없었어요..

  • 로즈로즈로즈
    로즈로즈로즈21.09.06

    우선 금연을 축하드립니다

    저도 몇년 전 담배를 끊었는데
    흡연시에는 모르던 악취가 곳곳에 베어있더군요

    다른 향으로 냄새를 가리기는 어렵습니다.
    시간 될 때마다 물티슈나 물걸레로 집안의 유리, 창호, 문틀, 도어 , 장롱, 에어컨 등 모든 소품 등을 닦아 내어 보세요
    누런색이 묻어 납니다
    흡연으로 인한 폐해에 대해 다시 한번 생각하는 기회도 되고
    다시 담배를 안피겠다는 각오가 저절로 됩니다

    한달 정도 수시로 집안 곳곳을 닦아낸 결과
    담배 냄새가 사라진 것 같습니다

    의류 등은 세탁으로 바로 사라집니다