하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.23

화장품에도 유통기한이 있을까요??

안녕하세요

집에보니 밀봉한 채로 로션이 구석에서 발견되었는데요.

이 로션이 유통기한이 안 적혀 있더라고요

로션에도 유통기한이 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    로션에 원래부터 유통기한이 안 적혀 있던 건 아닐거에요.

    포장이나 박스에 유통기한이 적혀 있어요.

    오래 지나서 지워졌을 가능성이 큽니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    화장품도 제품을 살펴보시면 유통기한이 있습니다. 로션 같은 경우는 얼굴 피부에 안좋은 영향을 끼칠수 있으니 잘보고 사용 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    화장품도 유통기한있어요 우리가 많이쓰는 스킨 로션류는 약1년이니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다.화장품은 민감한 제품으로 유통기한이 있다고 학니다 잘보고 지난거는 폐기가 좋다고 합니다