섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.07.28

아파트 입주민분들, 실제로 아파트에 있는 커뮤니티시설 잘 활용되는지 궁금합니다

공동주택 설계하고있는데 저는 임대 주택살아서 궁금하네요

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    사용 하시는 분들은 만족 하며 사용중이며,

    개선 할 부분은 의견 반영해서 개선 하면서 이용중 입니다.

    만약 설계 하는곳에 키즈카페가 있다면. 공간을 분리 하여 유아용과 초등학생용으로 설계 하셨으면 합니다.

    저희 아파트 문제점이 초등학생 부터는 이용 금지라서 초등학생들이 키즈카페를 이용 못하는게 제일 불만 입니다.

    동생은 유아,

    형 누나 오빠 언니는 초등학생 이기 때문에 아이들은 보호자로서도 입장이 안됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    대부분의 아파트 커뮤니티는 정상적으로 그리고 체계적으로 운영되고 있습니다.

    커뮤니티 시설도 나날이 고급화되어가고 있습니다.

    아파트 관리사무소나 외주 전문업체에서 관리를 하니 활용도가 높습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    대부분 커뮤니티 시설이 존재하는 아파트는 잘 활용되는 편입니다.

    비교적 오래된 아파트보다 신축 아파트의 경우 더 그러합니다.