심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.14

두피가 너무 건조해서 문제인데요

보통은 두피가 기름져서 문제라고 하던데 저같은 경우는 두피가 너무 건조해서 문제인데요. 건조하다 보니 두피에 각질이 생기네요. 두피건조 해결 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다. 저도 나이가들었어그런지 두피가건조하고 머리카락이부석부석하고했어 한방 샴프을사용하니깐많이좋아졌어요

  • 안녕하세요. 힘찬땅돼지223입니다. 두피는 너무 중요하죠 특이 지금같은 환절기에 두피케어가 정말 중요합니다 샴푸 건성으로 쓰세요