유쾌한나무늘보267
유쾌한나무늘보26720.09.15

먼치킨 애니 혹은 재밌게본 애니 추천해 주세요

제가 애니중에서도 먼치킨 애니를 좋아합니다.

먼치킨이 아니어도 재밌게 본 애니도 추천해주세요!!

원펀맨이나 나히아 귀칼을 보고 먼치킨에 빠졌거든요!!추천 많이많이 해주세요!!!!

  • ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ명탐정코난ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 원피스 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ블리치ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ짱구ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ괴짜가족ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    일본애니ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

  • 1. 블랙 클로버 1~3기 (넷플릭스에서 시청가능)

    #바보같지만 당찬 남자주인공 #성장물

    점수 : ❤️❤️❤️❤️

    2. 전생했더니슬라임이었던건에대하여 1~2기 (넷플릭스에서 시청가능)

    #사기캐 #전생 #슬라임 #하렘(호불호 갈릴 정도는 아닌 듯)

    점수 : ❤️❤️❤️❤️❤️

    3. 오버로드 1~4기 (넷플릭스에서 3기까지 시청가능)

    #사기캐 #언데드 #마법사 #나라 정복

    점수 : ❤️❤️❤️❤️

    4. 마왕학원의 부적합자 1~2기 방영중 (넷플릭스에서 1기 시청가능)

    #사기캐 #마왕 #환생 #학원판타지 #하렘(하렘 싫어하면 비추)

    점수 : ❤️❤️❤️

    5. 신들에게주워진남자 1~2기 방영중 (넷플릭스에서 1기 시청가능)

    #환생 #착하고 바른 남자주인공 #슬라임능력자 #힐링 #성장물

    점수 : ❤️❤️❤️❤️

    6. 바스타드 1기 (넷플릭스에서 시청가능)

    #옛날감성 #사기캐 남주 #마법사 남주 #능력 없지만 당찬 여주 #매우 하렘(+선정적, 하렘 싫어하면 매우 비추)

    점수 : ❤️❤️❤️

    7. 최강 음양사의 이세계 전생기 1기 방영중

    #환생 #사기캐 #음양사(주술) #학원판타지 #하렘(호불호 갈릴 정도는 아님)

    점수 : ❤️ ❤️ ❤️

    8. 이세계 유유자적 농가 1기 방영중

    #환생 #사기템 #착한 남주 #힐링 #하렘(하렘 싫어하면 비추)

    점수 : ❤️❤️❤️❤️

    9. 터무니없는 스킬로 이세계 방랑 밥 1기 방영중

    #차원이동(?) #알고보니 사기능력 #능력쩌는 종마 #힐링 #쫄보 남주 #요리

    점수 : ❤️❤️❤️

    10. 용사 파티에서 추방된 비스트테이머 1기

    #알고보니 사기캐 남자 주인공 #착한 남주 #수인 동료 수집가 #동료도 사기캐

    점수 : ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

    11. 모브사이코 100 1~3기(넷플릭스에서 2기까지 시청가능)

    #사기캐 #초능력 #소심한 남자 주인공 #반전매력

    점수 : ❤️❤️❤️

    12. 전생했더니 검이었습니다 1기

    #전생 #능력쩌는 검 #수인소녀 육아+성장물

    점수 : ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

    13. 슬레이어즈 1~5기

    #사기캐 #마법소녀 #당찬 사고뭉치 여주 #고전물

    점수 : ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

    적다보니 좀 많아졌는데 일단 최근 본거랑 기억에 남는거 적었습니다!

    저도 먼치킨 애니 정말 좋아했어서 제가 재밌게 본 것들 적어봤는데

    다 먼치킨이라기엔 좀 애매하지 꼭 한번 씩 검색해보시고 맘에 드는 애니 찾으시면 좋겠네요🙏

    (해시태그는 어디까지나 제 개인적 생각 입니다:))

  • 안녕하세요. 수려한해파리232입니다. 저는 오버로드, 노게임 노라이프, 알바뛰는 마왕님, 원펀맨, 모브사이코, 사이키쿠스오의 재난, 마왕학원 부적합자, 전생에 슬라임이었던 건에 대하여, 이세계는 스마트폰과 함께, 현실주의 용사의 왕국 재건기, 데스마치에서 시작되는 이세계 광상곡, 세계 최고의 암살자, 공전마도사 후보생의 교관, 흔해빠진 직업으로 세계최강, 최약무패의 신장기룡, 어새신즈 프라이드, 던전에서 만남을 추구하면 안 되는 걸까, 예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마을에서 생활하는 듯한 이야기 추천드립니다. 외에도 많으니 다른 분들께서 하신 질문도 검색해보시는 것을 추천드립니다.