청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

면도기 틈사이에 청소하는 방법

면도기의 날을 분리해서 하나하나 깨끗히 씻는데 정작 면도기의 본체부분에 사이사이 틈새는 잘안닦이더라구요 이부분은 청소를 어떻게 해야하나여??

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    전기 면도기 본체 틈새는 안쓰는 마른 칫솔로 구석구석 긁어 이물질을 빼주시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    면도기 본체의 청소는

    소독용 물티슈나 알콜솜으로 겉부분을

    닦고 칫솔로 사이사이 문질로 주세요.

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.

    면도기 솔 이나 깨끗한 칫솔로 먼지와털을 제거하시고 소독솜으로 구석구석닦아주면 끝