기타 고민상담고민상담
서윤😄
서윤😄23.01.10

아이폰 사진 바꾸는 법 있나요?

제가 이번에 아이폰 14로 바꿨는데요

아이폰은 처음이라 그닥 아는게 많이 없어요

그런데 저 위에 있는 사진이 계속 추천해주는 사진이라고

제가 원하는걸로 바꿀 순 없나요,,,? 제가 원하는걸로

바꾸고 싶은데 못 바꾸나해서요

혹시 바꿀 수 있으면 방법 알려주세요!

  • 위젯 바꾸실려면 따로 앱이 있는데 widgetsmith

    이거 까시면 원하시는 위젯 만드실 수 있어요!

    앱 사용법 어려우시면 유튜브에도 나와있어용

  • 안녕하세요. 고민많은잼입니다. 원하는 사진으로 바꾸는건 저도 잘모르지만 그게 불편하거나 싫으시다면 그걸 꾹 누르면 위젯 제거 라고 있어요