치과건강상담
탈퇴한 사용자
인플란트하는데 견적이 이정도인데 많은건가요?

인플란트 견적이 830 나왔어요

위에 4개, 아래 2개, 뼈이식수술까지해서요

거기에 임시 틀니 30포함해서요..

이정도면 많이 나온건가요??

  • 정진석 치과의사blue-check
    정진석 치과의사23.03.13

    안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

    임플란트의 평균적인 수가는 100만 원 전후입니다. 현재 가격 자체는 크게 이상해 보이지 않습니다. 다만 추후에 a/s가 어디까지 가능한지, 그리고 관리를 해주는지 등에 대해서 한 번 물어보는 것이 필요합니다. 임플란트를 하고 나서도 관리가 중요합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트는 개당 120~150만원 정도의가격이 들기 때문에 많이 나온것이라고 보이지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    대략 임플란트 개당 평균가격은 100-120정도 이고 뼈이식은 한통당 30부터 시작합니다. 그정도면 치과마다 약간 차이는 잇지만 평균적인 가격인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트의 비용은 평균 100만원, 최대 200만원..골이식 비용은 30만원 ~ 80만원 까지 다양합니다..견적이 많이 나온것 같지는 않습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.