탈퇴한 사용자

우리나라에서 가장 많이 팔린 과자는 어떤게 있을까요?

간식을 좋아해서 과자를 자주먹는데 우리나라에서 가장 많이 팔린 과자는 어떤게 있을지 궁금하게되었습니다.

그동안 우리나라에서 가장 많이 팔린 과자는 어떤게 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요.

    여러가지가 있겠지만 오래전부터 팔린 과자가 대부분일것 같습니다

    초코파이, 새우깡, 짱구, 빠다코코넛등 여러가지가 있을것 같습니다.

  • 제독사
    제독사23.06.20

    안녕하세요. 제독사입니다. 한국기준 가장많이 팔린과자는 바로바로 손이가요 손이가 주제가

    새우깡입니다 짭잘한 새우향나는과자 맛있죠ㅎㅎ