탈퇴한 사용자

우리나라 가장 많이 팔린 과자는 어떤과자가 있을까요?

우리 나라 과자 중 역대 가장 많이 팔린 과자는 어떤과자가 있는지 궁금하게되었습니다.,

과자 이름과 팔린 갯수를 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.05.29

    안녕하세요. 투명한숲제비212입니다.

    1. 새우깡 (농심)

    2. 꼬깔콘 (롯데제과)

    3. 홈런볼 (해태제과식품)

    4. 초코파이 (오리온)

    5. 포카칩 (오리온)

    6. 썬 (오리온)

    7. 맛동산 (해태제과식품)

    8. 에이스 (해태제과식품)

    9. 오예스 (해태제과식품)

    10. 허니버터칩 (해태제과식품)

    순위로 팔립니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저도 궁금해서 찾아보았더니 1위가 농× 새우깡이라합니다 코로나로 과자 소비가 늘었다고합니다

    575억 8200만원의 매출기록이라 합니다

    지난해 연매출액이 1000억이상으로 출시 51년만에

    처음달성한 기록이라합니다