답벤져스
답벤져스23.04.07

자고일어낫는데 멍이들어있는적있나요

한번이아니라 2달에한번은그렇습니다.

몸무림을치다가 박을곳은아닌듯하구요

이런경우겪어보신적잇다거나

몸에문제가잇을수도잇나싶어서요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    좀 황당하시겠어요... 몸부림치다가 박을수도 있다고 생각하는데, 그렇지는 않다고요?

    혹시 침대에서 주무시다가 떨어지신건 아니고요?

    그것도 아니라면 병원가셔서 진단을 받아보시는게 좋을듯합니다.

    아무이유없이 그렇지는 않을꺼니 빨리 이유를 찾으시는게 좋아보입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자고일어났는데 멍이 들어있다면 병원가서 진찰을 받아보세요. 혈액순환이 안되서 그래보이네요.