보랏빛비쿠냐170
보랏빛비쿠냐17023.02.03

흰색 운동화(족구화) 관리는 어떻게 해야할까요?

족구화를 샀는데 흰색이여서 하루만 운동을 해도 끈부분까지 같이 더러워지는데 깨끗하게 과관리할 수 있는 부분이 있을까요. 평일 회사에서 점심시간에 매일 운동을 해서 계속 더러워질 것 같긴 한데 관리가 가능할지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 단단한잠자리40입니다.

    비닐봉지에 운동화를 넣고 산소표백제와 베이킹

    파우더를 같은비율로 넣는다. 운동화 때가 불어날수

    있도록 따뜻한 물을 넣고 20분을 기다린다.

    마무리로 세척이 덜된곳은 칫솔로 살살 문지른다.