청소생활
강렬한비버15
강렬한비버1523.08.12

이삿집 청소 비용은 얼마인가요?

이번에 이사를 가게 되었습니다 아파트 43평인데 청소를 고용하려고 합니다 청소 비용은 얼마나 할까요? 그냥 맡기는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    입주청소할때 39평인데 70만원 줬습니다.

    비싸지만 만족은 합니다.

  • 안녕하세요. 건강한가마우지234입니다.

    입주 청소 맡기는게 좋아요 요즘 청소 업체들 깔끔하게 잘해줍니다

    아마 평단12000원정도하는걸로 알고 있어요!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    견적여러군데 받아보고 후기도 확인하시는게 좋아요 보통 평당1~1.2만원 사이하는거 같아요

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    업체에 맡긴다면 제경험으로 1만원 내외로 알고 있는데요.

    전문업체는 더 주어야 될꺼예요.