기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

영화관람 취소에 의한 입장료 돌려받을수있나요?

주말에 친구와 영화를 보기 위해 예매를 했는데요 사적인 일이 생겨 관람을 취소하게 되었고 개인사정으로 영화관람 취소하면 입장료를 환급받을 수 있는지요?

  • 고성방가냐옹
    고성방가냐옹22.12.14

    안녕하세요. 고성방가냐옹입니다.

    영화 상영 시간이 지나지 않았다면 상영시간 전까지 환불 받을 수 있습니다 매표소에선 바로 직전까지 취소되구요 어플을 이용하셨다면 15~20분 전까지 환불이 가능합니다

  • 안녕하세요. 와일드한레오파드66입니다.

    영화사 규정마다 다르겠지만 영화관람일 하루 전까지 취소하는건 환불해주는것으로 압니다