자동차생활
반듯한치타9
반듯한치타924.04.10

그레이 색상의 시트가 변색 되었는데 보증기간 내 무상교체 가능한가요

제 과실 없이 저절로 그레이 색상의 밝은 시트가 누렇게 변색이 되었는데요, 3년 6만km라는 보증기간 이내에 있다면 무상으로 시트 가죽 교체를 받을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    보증기간안에 변색이 된거면 무상으로 교체가 가능해요. 정식 서비스센터에 강력하게 이야기를 하세요.^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차 시트 변색으로 인해 불편을 겪고 있다면, 제조사 또는 정비점에 문의하여 무상 교체가 가능한지 확인하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성숙한메뚜기268입니다.

    일반적으로 신차기준으로 3년 60000km 이내로 보증이므로 교환 가능합니다.

  • 안녕하세요. 우민규좌아림입니다.

    보상은되는데 이야기를 잘하셔야하구요...

    시트전체교환이아니라 엉덩이 부분만교환대상입니다