심심한곰255
심심한곰25522.11.09

분양받은 아파트 도어락 고장은 어디에 연락해야되나요?

분양 받은 아파트인데 도어락이 고장이 났습니다.

도어락이 고장나면 하자보수팀에 연락을해야하는지 도어락 업체에 연락을 해야되는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    시공사 하자보수팀에 빨리 접수하시면 됩니다.

    아니면 당 아파트 관리사무소로 접수하셔도 됩니다. 아마 입주기간이라면 하자보수팀에

    접수하시는게 빠릅니다. 일단 가셔서 큰소리 쳐야합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 씩씩한흰죽지51입니다

    아파트 관리 사무소에서 문의하셔서 아파

    트 시공사 여쭈어 보시고 시공사에 연락 하셔서 a/s 받으세요^^

  • 안녕하세요. 칸타타입니다.

    신규입주아파트에 입주하신것으로 이해되는데

    입주후 일정기간동안 건설사에서 하자발생시 처리를위한 건설사CS가 상주하고있으니 관리사무실에 문의해보시면 안내해주실것으로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 코인은 미래다입니다.

    아파트 관리 사무소에 접수 하시면 as가능 하십니다.

    보수팀에서 도어락 업체에 연락해서 알아서 해주십니다.