eogus815
eogus81523.02.22

네이버 아이디 만드는 거 궁금한게 있어요.

네이버 아이디 하나 더 추가하고 싶은데 가입할때 인증번호 받기 문자가 보내기 했는데 문자가 안오네요
여러번 다시 가입하기 새로해서 문자 보내기 했는데도 안오네요 참고 현재 아이디는 하나 사용중이고 어제 하나 더 가입했다가 아이디 마음에 안들어서 탈퇴하고 오늘 다시 가입 할려고 하는데 문자 인증 단계에서 문자가 안오네요 뭐가 문제죠?

  • 안녕하세요. 총명한다람쥐207입니다.

    같은 번호로 가입시 인증번호가 오지 않는 걸로 알고 있습니다. 동일 전화번호로 중복가입은 불가합니다.