세상을배우는사람
세상을배우는사람23.12.08

컴퓨터 고장나서 그래픽카드 교체하면 업체에서는?

컴퓨터가 고장나서 컴퓨터를 들고갔는데 그래픽카드가 문제일 수도 있다면서 매모리카드 중고로 3만원

그래픽카드 2070을 20만원에 사라고 하고 교체했습니다.이제 컴퓨터가 화면에 잘나오기는하는데

원래 안에 들어있던 rtx2070그래픽카드랑 메모리카드는 고장났다는데 들고가면 본인들은 어떻게 처리하나요

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    보통 고장난것들은 페기합니다 재사용이 어렵고 고치기도 힘들거든요 보통 대부분 교체하고 마무리합니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    고칠수 있는거면 고치겠지만 실제로 고장난거라면 분리수거해야죠. 또는 수거업체에 되팔기도 합니다.

    사가는 업체가 있어요