자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.01

최근 차량은 차를 꼽는 키가 나오지 않는데 배터리가 방전되는 경우 어떻게 해야 되나요.

최근 차량들을 보면 무선 차키만 있고 차 시동키를 꽂는 키가 별도로 없는데 만약 무선 차키가 방전되고 배터리를 보충할 수 없는 경우에는 어떻게 차를 열고 운전을 해야 되나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    무선 차키는.배터리가 내장되어있어서 배터리가 떨어지면 배터리를 교체할 수 있습니다.

    배터리교체법은 인터넷검색으로 쉽게 할 수 있습니다.