아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.17

믹스커피 유통기한이 지난 건 먹어도될까요?

믹스커피는 어차피 가루인데 유통기한 한달정도 지난 건 먹어도 별 문제 없을까요?

요즘 믹스커피를 많이 안마시다보니 남은 것들이 많은데 그냥 버리기는 아깝네요

한달 정도 지난 것은 먹어도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜관수리212입니다.

    먹어도 아무 이상 없는거 같습니다

    유통 기간이 최상의 상태까지의 표기 아닐까 생각 드네요

    딱 커피가 생각 나는 계절입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 유통기한이 지난 커피나 차 종류를 마셨는데 별다른 증상이 없었습니다. 커피 드셔도 괜찮을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    계란이나 우유등은 유통기한 지나면 문제가 될수 있지만 커피는 괜찮은 거로 알고있습니다