탈퇴한 사용자

비 오는 날 흙탕물에 젖은 운동화를 어떻게 관리하면 좋을까요?

비 오는 날 흙탕물이 운동화에 튀었어요.ㅠㅠ

흰색 운동화가 황토색이 되었네요.

어떻하면 좋을까요?

신발 세척하는 법 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    따뜻한물에 세제나 베이킹소다를 풀어주시구요~ 운동화를 담궈두셨다가 칫솔이나 솔 이용해서씻어주시면 됩니다! 젖은 운동화는 비오는날 말리기 쉽지 않아서 운동화만 전용적으로 세탁해주는 세탁소에 맡기시는것도 좋은방법입니다~

  • 말끔한딱따구리57
    말끔한딱따구리5722.08.13

    안녕하세요. 말끔한딱따구리57입니다.

    우선 따뜻한 물로 뿔리신 뒤에 세젯비누를 칫솔로 문지르고 칫솔로 빡빡 닦으시면 됩니다