세탁수선생활
탈퇴한 사용자

비오는 날 진흙탕에 빠져서 더러워진 운동화를 어떻게 세탁을 해야 하는지 궁금합니다

오늘 비가 많이 오는데 운동화를 신고 텃밭에 일을 하다가 진흙탕에 빠져서 신발을 다 버리게 되었습니다. 그래서 더러워진 운동화를 어떻게 세탁을 해야 하는지 궁금합니다

  • 풋풋한검은꼬리166
    풋풋한검은꼬리16623.05.06

    안녕하세요. 풋풋한검은꼬리166입니다.

    빨래같은 세탁기와 같은 기구나 도구를 사용하시늕것ㅂ느다 손빨래를 하시기를 추천드립니다