조그만타조66
조그만타조6621.04.04

체크카드 신청후 확인전화 못 받으면 발급이 안되나요???

최근에 은행에서 체크카드 신청을 했습니다. 그리고 신청한 당일이나 하루 뒤에 확인차 전화가 왔는데요... 제가 일을 하느라 바빠서.. 전화온 걸 못 받았습니다..

전화 못 받게 되면.. 체크카드 발급이 늦어지거나 신청한게 취소가 되는지 궁금합니다..

그리고 전화를 못 받게 되면 어떻게 해야하는지도 궁금합니다

  • 원칙상 본인수령입니다.

    따로 두고 가지 않습니다.

    본사로 다시 반송 되세요^^

    원칙상 본인수령입니다.

    따로 두고 가지 않습니다.

    본사로 다시 반송 되세요^^

    원칙상 본인수령입니다.

    따로 두고 가지 않습니다.

    본사로 다시 반송 되세요^^

    원칙상 본인수령입니다.

    따로 두고 가지 않습니다.

    본사로 다시 반송 되세요^^