나는누구인가
나는누구인가23.06.20
뱃살빼는 효과적인 방법있을까요

형식적으로 뭐 많이먹지 말라 이런거말고 본인만의 노하우나 이걸해서 효과봤다 이런 꿀팁같은거있으면 공유해주세요 감사합니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    뱃살만 빼는 운동은 없기 때문에 유산소 운동과 식단 조절로 전체적인 살을 빼는 것이 중요합니다. 그 후에 근육 운동 등으로 다른 부위를 키워야죠

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가장쉬운 방법은 식사량을 줄이시면

    좋습니다

    개인적으로는 저녁만 1/2 로 줄이시고

    유산소 운동을 하시면 확실이 뱃살이

    빠집니다

    단 뱃살은 제일 늦게 빠집니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    뱃살은 다른게 없어요 ㅠㅠ

    식단조절과 유산소 운동입니다..

    안먹는것보다 건강하게 조절하여 드시고

    운동을 해야 합니다..

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    저녁을 시간이 허락되는시간에 일찍 드시고

    과격한 운동보다는 유산소 그리고 걷기운동도

    좋습니다

    다만 2시간씩 걸어보시면 효과를 보실수가

    있습니다

  • 안녕하세요.

    살빼는 것이 메인 목적이면 식사량을 줄이셔야합니다.

    이건 어쩔수 없는부분입니다.

    식단 관리를 하셔야합니다.

    건강하게 살빼시려면 운동까지 병행하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    뱃살을 빼기위해서는 유산소 운동을 해야합니다. 유산소 운동중에서 인터벌 러닝을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살 빼는데는 윗몸일으키기가 제일 좋은 운동입니다 하루에 40~50씩 꾸준히 해보세요 좁은 공간에서 할수있어 틈틈 하시면 좋은 효과 볼거예요 제 경험담입니다~~