기타 고민상담고민상담
건장한콩중이247
건장한콩중이24723.08.12

학점은행제 48학점 비용및 기간

4년제 졸업했습니다

안전관리기사자격증의 관심이생겨 알아보는중 시험자격에

건축학과졸업이나 건축일4년이라는 자격이있어야된다고 합니다 그래서 학점은행제를 알아보는데

타전공자격으로 48학점이수하는데 비용과 기간이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 짜이j입니다.

    안녕하세요. 현재 플래너를 끼고 학점은행제를 진행중인데, 학점은행제는 전적대 이수 학점, 플래너의 장학 제도 등 개인의 상황에 따라서 가격과 취득 시기가 천차만별입니다. 오픈카톡이나 네이버로 플래너를 만나서 상담해보시는걸 추천드립니다