기타 고민상담고민상담
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.04.16

회사 사장님이 자꾸 별것도 아닌 거에 괴롭혀요

제가 조그마한 중소기업에 다니고 있는데요 그런데 저희 회사 사장님이 별것도 아닌 일에 화를 내고 말꼬리를 잡고 자꾸 괴롭혀요 이럴 때는 어떻게 대처를 해야 하나요? 스트레스받아요

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    사장님의 그런 행동들은 갑질이 될수있습니다.

    싫다는 의사표현을 확실히하시고, 사장님과 이에 대해 대화해보아야합니다.

  • 안녕하세요. 궁금하면 오백원입니다.

    직장내 괴롭힘인데. 사장이라 신고하기도 참 그렇겠네요. 그냥 자기 능력을 키워서 업무능력을 보여주고 할말하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    중소기업이시라면 딱히 방법이 없어 보입니다. 혹시 하실 수 있으면 이직을 준비하셔서 나가시면 좋습니다.