기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100424.02.17

회사 사장님이 잔소리를 너무 많이 해요

제가 중소기업에 다니고 있는데요 그런데 문제는 요즘 경기가 안 좋다고 회사 사장님이 잔소리를 너무 많이 하는데 스트레스가 엄청 받아요 이럴 때 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    일하면서 스트레스는 어쩔 수 없습니다. 퇴근 후에 적절한 취미를 찾으셔서 스트레스 푸는 방법을 찾아보셔야 할 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    한귀로 듣고 한귀로 흘리는 자세가 중요합니다.

    중소기업이라 사장한테 대들면 관둬야 하기 때문에 그냥 넘기는 자세가 필요하죠.

    스트레스는 퇴근후에 취미등으로 꼭 해소해 주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사장님 소리를 한귀로듣고 한귀로 흘리는연습을 많이해야하며 너무힘드시다면 이직준비해야됩니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    작은 중소기업에서는 사장님이 왕일겁니다.

    사장님한테 대들수도 없고 일을 더 잘 해서 잔소리를 안듣는게 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    별수없죠 내수관련 기업이실 거 같으신데 사장님도 머리가 엄청 아플겁니다

    그냥 떠나는 수밖에 없지요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.그럴때는 현재 하는 업무에서 아이디어를 내 보세요 더 열심히 일하는 모습을 보이면 좋은일 이 있을거에요 파이팅입니다

  • 안녕하세요. 과감한칠면조69426942입니다. 회사사장님때문에 힘드시군요. 사장님은 잘 안바뀔거같으니 너무 힘들면 다른직장으로 이직도 고려해보세요

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 중소기업도 좋은 곳도 있고 아닌 곳도 있지만 그렇게 말도 안되고 스트레스받는 곳은 떠나시는 게 좋습니다