기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

사장님이 잔소리가 심해서 스트레스네요

소리를 지르지않아도 될일을 가지고자꾸 소리질러서 너무 스트레스 받고 힘드네요 어떻게 하면 조금 마음의안전을 취할수있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 그냥 넘어갈 수 있는 일을 잔소리 하는 사장님 밑에서 일하시느라 힘드실 것 같습니다.

    그런 분과 일을 하지 않고 이직을 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    음.. 제 생각에는 무선이어폰을 끼는것은 어떨까요? 마음이 편해지는 노래를 들으세요

  • 안녕하세요. 히콩딱입니다.

    육체적으로 힘든 노동보다 감정적으로 하는 노동이 더 힘들다고 하죠 많이 속상하셨겠어요 쉽게 그만두라고 할 수 없는 입장이다보니 힘내셨으면 좋겠습니다 :)

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다. 상대방즉 사장의 입장에서 한번생각해보시고 아니다 싶으시면 이직을 생각하심이 좋을듯 함니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    사장이 직원한테 소리를 지른다구요? 그러면 그회사에 오래다닐 필요는 없다고 생각합니다. 요즘이 어떤세상인데 직원한테 소리를 지르나요? 직원 귀한줄 모르는 회사는 이직이 답이에요. 이제부터 이직을 생각해보면 좋겠네요.