꼬모링
꼬모링21.12.17

직장다니는데 사장님땜에 스트레스..어떻게하죠?

직장다니는데... 직원이 큰잘못은 아닌데 그담날 말할수 있는걸 퇴근하고 문자나 톡으로 늦은시간에 말합니다..

한두번도 아니고 ...항상 좋은분인데..이것만 좀 고치면 좋겠는데..소심한건지..꼭 직접말씀못하고 이러시는데 스트레스받아서 죽을것같아요,.이걸어떻게 해결해야될지..

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    진짜 스트레스죠..ㅡㅡ

    저라면 그냥 네~알겠습니다 식으로

    대충 넘기는 법을 쓸거같습니다.

    신경을 안쓰는거죠.

    문자가 오면 그냥 복사 붙이기식 대답을 하든가...

    근데 또 이 방법자체도 스트레스 받을 수도 있겠죠.

    혹시 다른 직원들한테도 그러는 거라면 익명으로 정중하게 쪽지 같은 걸 남기는 건 어떠실까요?