회사에서 사장님이 너무 스트레스 받게 해요

회사를 갈 때마다 저희 사장님이 너무 스트레스를 많이 받게 해요 회의도 너무 오래 하고 잔소리 같은 것도 너무 심한데 어떻게 해야 할지 모르겠습니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

사장을 만나는 시간은 하루 일과중 얼마 안되는 시간일텐데 이런사람저런사람 있다고 생각하시고 넘기는게 어떨까합니다.

    안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    스님이 절이 싫으면 떠나듯이 회사를 이직하거나

    이회사가 사장빼고 다괜찮으면 참고 다니는 방법

    뿐이네요

      안녕하세요. 한결같은바다사자199입니다.

      어쩔 수 없는 것 같아요..

      저도 그런 상황인데 다 참고 퇴근 후에 노래방이나 볼링장을 가서 스트레스를 풀어요