철지난 선풍기 어떻게 관리하시나요?

얼마전까지 엄청 더웠는데 갑자기 추워졌네요.

아이들이 커서 선풍기를 각자 방에서 사용하다 보니

선풍기가 4대 입니다.

창고같은곳도 없고.. 자리는 엄청 차지하네요 ..

내년 여름까지 쓸일이 없을텐데 선풍기 어떻게 관리하시나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 누구야!!!!입니다.

일단 사용하던 선풍기를 물에 씻은다음(팬, 보호덮개등) 햇볕에

말린후 비닐봉지로 덮어서 창고에 넣어둡니다.

    안녕하세요. 귀중한앵무새184입니다.

    우선 선풍기를 분리 하셔서 물에 불린후 잘 닦아주신후

    먼지 제거 후 물기 제거 꼼꼼히 하신뒤에

    재조립 후에 다이소 혹은 문구점에 가셔서 무지비닐로 잘 감싸셔서

    보관하시면 먼지 안쌓이고 보관하실수 있습니다.

    아니면 다이소에 따로 선풍기 커버도 있으니 참고하시면 좋을것 같습니다.

    감사합니다 좋은하루 되세요

      안녕하세요. 내추럴한치타237입니다. 선풍기를 깨끗이 씻은후 봉지로 묶은후 창고에 보관합니다 내년에 잘쓰기편하게 넣어둡니다