텐저리연
텐저리연23.06.24
신용카드 없애면 자동해지 되나요?

신용카드를 무분별하게 발급받았는데 정작 쓰는카드는

2개정도 인데 나머지는 해지 하고싶은데 가워로

자르고 한동안 안쓰면 자동해지 되나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    자동으로 기한이 다 되면 해지기 되겠죠

    혹 연회비나 그런게 있으면 돈이 빠져나가니

    고객센터에 연락해서 하지 하시는것을 추천 드립니다

    연회비 없는것은 그냥 둬도 되긴하지만요~~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.연회비가 있는 카드는 고객센터에 카드 해지를 신청 하시고,다른카드는 잘라서 버리시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아니요 카드사로 전화해서 해지를 해야 해지가됩니다 해지는 안하면 연회비가 나옵니다~~

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    카드사 고객선터에 전화해서 해지요구해야 없어져요.가위로 짜르고 연락안하면 연회비가 있다면 매년

    연회비를 지불해야 해요.