즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.21
팔꿈치 각질은 어떻게 관리해야 될까요?

때를 미는 방법 외에

때수건 없이 맨들맨들하게 관리하려면 어떻게 해야지 될까요?

때수건으로 밀지 않으면 계속 각질이 쌓이던데

때수건은 피부에 안좋다하니 참 관리하기 어렵네요

어떻게 해야지 팔꿈치에 각질이 안생길까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저도 각질이 많은편이라 때수건 사용많이해요

    샤워나 때수건 사용하신후에 바디로션을 꾸준히 발라주세요 그럼 괜찮을겁니다

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    바디스크럽을 사용해보시는걸 추천드립니다.

    왁싱하고나서 각질 관리할때 바디스크럽을 이용하라고 추천하는데, 추천할만한데는 이유가 있죠!

    일주일에 한번씩 꾸준히 바디스크럽으로 각질 관리해주시면 각질이 좀 사라지는 느낌을 받으실 수 있습니다.

    스크럽 사용하고나서는 보습크림으로 관리하는건 잊지 마시구요.

    그렇게 반복하다보면 매끈해지는 효과가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위용있는딱새297입니다.

    오일이 함유된 크림을 구매하셔서

    샤워나 목욕 후 부지런히 발라주시면 어느 정도 개선됩니다.