자동차생활
온화한멋돼지238
온화한멋돼지23823.01.01

자동차 세차를 깨끗하게 하는 방법은 무엇인가요?

자동차를 깨끗하게 관리하고 싶습니다

어떻게 하면 편리하고 깔끔하게 관리할 수 있을까요?

차에 먼지가 많이 있어서 관리가 필요합니다

  • 안녕하세요. 가지런한허수아비342입니다. 세차장 가서 기계세차하시는것도 좋긴하지만 손으로 극세사걸레 잡고 샥샥 한번 먼지를 닦아보세요. 마음도 개운해집니다^^

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 세차를 자주하는게 좋지만 그게아니면 차량닦는 솔로 시간날때마다 차량 외판을 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 세차는 자주하시되 또한 먼지를 닦으실때 그냥 닦는거보다는 먼지가 있는부위에서 닦고 다시 새로운 면으로 닦으셔야지 얼룩이 안지고 깨끗하게 세차가 가능합니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.세차는 자동기계 세차와 스스로 하는 자가 세차가 있는데요 보통때에는 차주인이 직접해도 되지만 눈이 온후에는 반드시 세차장에 가셔서 염화칼슘을 완전히 제거하는것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 위용있는호저59입니다.

    새차사시면 보통은 손세차를 하여 관리하시지만 세차용품 장비등의 비용이 들어갑니다. 세차 전문업체에 맡기시면 깔끔하게 잘해시는곳도 많습니다.